• График работы:
  • ПН-ПТ 9:00 -18:00
  • СБ 10:00-14:00

Политика безопасности

Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://test.universalsite.net.co (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом Украины «Про захист персональних даних».

Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнения полей онлайн-форм:

  • Форма оформления заказа
  • Форма обратной связи
  • Форма заказа обратного звонка
  • Форма отправки вопроса в компанию

или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, адрес доставки.
  3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  5. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: razborka.danler@gmail.com
  6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.
0
Ваша корзина

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время